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Crise
Une conférence internationale du sucre au Maroc pour discuter de l’impact du Covid-19

10.03.2021 à 11 H 29 • Mis à jour le 10.03.2021 à 11 H 29 • Temps de lecture : 1 minutes
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L’Association Professionnelle Sucrière (APS) et l’Organisation Internationale du Sucre (OIS) annoncent l’organisation de la quatrième édition de la Conférence Internationale du Sucre (CIS) Maroc, sous le thème « Secteur sucrier Mondial : Quels chemins de croissance ? », le 10 mars 2021, affirme un communiqué reçu par Le Desk. 


« Ce rendez-vous international bi-annuel des professionnels du sucre est organisé cette année sous format hybride, présentiel pour les experts marocains et en webinaire pour les participants nationaux et internationaux », indique-t-on, pour ajouter que « quinze speakers et experts de la filière sucre Maroc et Monde échangeront autour des sujets stratégiques du secteur sucrier à savoir, la croissance, les défis de l’eau, l’impact de la pandémie de la Covid-19 sur le marché mondial, les chemins de la diversification et les enjeux de l’innovation et de la R&D ».


« Véritable plate-forme de rencontres et de partage d’expériences, la Conférence Internationale du Sucre Maroc est devenue un événement incontournable qui rassemble, lors de chaque édition, près de 500 participants de différentes nationalités », précise le communiqué. « Elle représente un carrefour entre les acteurs sucriers mondiaux, mais aussi les professionnels techniques, les décideurs, les investisseurs, les traders, les consultants, les associations professionnelles », conclut-on.


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